Материал
Возраст
Вид
Производитель
Цена
990
4200
  1. Главная
  2. Нагрудники, слюнявчики

Слюнявчики с карманом

Сортировать по
Всего 8 товаров. Показывать по на странице
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Слюнявчик с карманом для защиты от загрязнения остатками пищи одежды, пола или мебели является самым популярным аксессуаром в кормлении. Когда ребенок учится сам держать ложку, он облегчает родителям уход за малышом. Мамы, которые с раннего возраста одевают слюнявчики с кармашком своим детям, благодаря организованному питанию быстрее остальных набираются смелости начать давать ребенку кушать самостоятельно, учат опрятности. Это сохраняет родителям больше свободы и сил заниматься ребенком в другое время.
 

Виды нагрудников с кармашком

 
Кармашек может быть у слюнявчика любого вида, однако в зависимости от материала последнего его способности будут отличаться:
  • Тканевые хорошо впитывают, и все что попадет в отделение для крошек, надежно там сохранится, но карманчик в них открывается слабо, то есть вероятность сбора всех остатков не высока.
  • Мягкий пластик или силикон в этом вопросе более уместен — лоточек для крошек имеет устойчивую форму, но если в нем соберется много жидкой пищи, то она может пролиться при неосторожном снятии нагрудника.
  • Самый практичный вариант — это пластиковый фартук, хорошо держащий форму, однако он больше других ограничивают движения малыша. Непоседам в них будет неудобно, поэтому слюнявчик из пластика рекомендуется покупать детям в возрасте от 1 года.
 

Детские фартучки с карманом от minim.kz

 
Мы собрали в своем ассортименте все возможные виды слюнявчиков с кармашком для детей любого возраста так, чтобы родителям не пришлось искать лучшее качество и цены по другим источникам. Если вы ищете нагрудник для кормления, но по-прежнему не знаете, какой выбрать — знайте, что в арсенале заботливой мамы должно быть несколько вариантов таких аксессуаров для кормления, потому что все они обязательно пригодятся. А для того, чтобы такая покупка была экономной, нужно просто оформить ее у нас.